Sopa de abóbora e Salsicha
Sopa de abóbora e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 434 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 7 e custa US $3,1 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomilho, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Sopa De Salsicha De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, Sopa de salsicha, abóbora e Arborio, e Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em cubos na frigideira com 2 colheres de sopa de manteiga por 5 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione tomilho e abóbora ou batata-doce e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o licor, o caldo e o açúcar mascavo. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a abóbora ou as batatas estejam macias.
No liquidificador purê de sopa em lotes. Volte para a panela e misture o creme e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Quente, mas não ferva.