Sopa de abóbora quente e azeda
Sopa de abóbora quente e azeda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian sopa. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de peixe Asiático, galanga, folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Sopa quente e azeda, sopa quente e azeda de vegetais, como fazer sopa quente e azeda de vegetais, e Torta De Abóbora Com Creme De Leite para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola, o alho e o gengibre em 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 quartos em fogo moderado, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 4 minutos.
Adicione a abóbora e o vinho e deixe ferver, descoberto, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos. Mexa em caldo e cozinhe, coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o capim-limão, galanga e pimenta a gosto, mexendo, até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Purée mistura de abóbora em lotes (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e volte à panela. Misture a mistura de capim-limão, folhas de limão, suco de limão, molho de peixe e açúcar. Cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Despeje a sopa por uma peneira, descartando os sólidos e tempere bem com sal e pimenta.
* A sopa pode ser feita 2 dias antes e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta.