Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano)

Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 191 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha com menos sódio, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano, Sopa de alho (Sopa de Ajo), e Sopa de alho (sopa de Ajo) da Espanha.
Instrucao
Para preparar a sopa, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 4 dentes de alho esmagados; refogue 1 minuto.
Adicione o presunto e 1 colher de chá de páprica; refogue 30 segundos. Misture cominho, pimenta, açafrão e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
Para preparar os croutons, misture 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1 dente de alho esmagado em uma tigela grande.
Adicione os cubos de pão, jogando para revestir.
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar.
Polvilhe cubos de pão com 1/2 colher de chá de páprica; misture bem.
Aumente a temperatura do forno para 45
Quebre 1 ovo em cada uma das 4 tigelas refratárias. Divida a mistura de caldo uniformemente entre as tigelas.
Coloque as tigelas em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Cubra cada porção com croutons.