Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano)

Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano)
Sopa de Ajo Castellana (sopa de alho Castelhano) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 191 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha com menos sódio, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: sopa de alho Castelhano, Sopa de alho (Sopa de Ajo), e Sopa de alho (sopa de Ajo) da Espanha.

Instrucao

1
Para preparar a sopa, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 4 dentes de alho esmagados; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
3
Adicione o presunto e 1 colher de chá de páprica; refogue 30 segundos. Misture cominho, pimenta, açafrão e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CominhoCominho
PresuntoPresunto
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar os croutons, misture 1 1/2 colheres de chá de óleo e 1 dente de alho esmagado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CroutonsCroutons
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione os cubos de pão, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
7
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 350 por 12 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe cubos de pão com 1/2 colher de chá de páprica; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
PimentaoPimentao
10
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Quebre 1 ovo em cada uma das 4 tigelas refratárias. Divida a mistura de caldo uniformemente entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Coloque as tigelas em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
13
Asse em forno a 450 por 15 minutos ou até que os ovos estejam firmes. Cubra cada porção com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista