Sopa De Alcachofra De Limão

Sopa De Alcachofra De Limão
A sopa de alcachofra de limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.1 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem corações de alcachofra, aipo, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 128 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa de alcachofra de Jerusalém de eucalipto com limão e açafrão, Fogão Lento Limão Frango Alcachofra Sopa, e Sopa de alcachofra com salame crocante e limão-salsa Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; cozinhe até que a cebola e o alho fiquem translúcidos. Junte o caldo de galinha, os corações de alcachofra, o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; retorne a mistura para a panela. Esprema uma metade de limão na panela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a outra metade do limão na panela. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire a metade do limão da panela e despeje a metade e a metade; mexa. Continue a ferver até aquecer completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista