Sopa de Almôndega com espinafre

Sopa de Almôndega com espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 199 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de espinafre bebê, consommé de carne condensada, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de Almôndega e espinafre de Peru, Espinafre Levemente Picante E Sopa De Almôndega De Porco-Espinho, e Calzones De Espinafre E Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 2 colheres de sopa de cebola; coloque em uma tigela grande. Pique a cebola restante para medir 2 xícaras; Reserve.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1/3 xícara.
Adicione a farinha de rosca, a carne, 1/4 colher de chá de pimenta e a clara de ovo à cebola ralada na tigela; misture com as mãos até ficar bem misturado. Molde a mistura em 42 almôndegas( 1 polegada); Reserve.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione 2 xícaras de cebola picada e cenoura; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione água, consomm e tomate; deixe ferver. Reduza o fogo para médio. Adicione cuidadosamente as almôndegas à sopa; cozinhe por 20 minutos ou até que as almôndegas não fiquem mais rosadas. Junte as restantes 1/4 colher de chá de pimenta e espinafre. Coloque a sopa em tigelas e polvilhe com queijo parmesão.