Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)

Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas)
Sopa de Almôndega de cordeiro (Sopa de Albondigas) é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 311 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.09 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a folha de louro, a espiga de milho, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Almôndega (Sopa De Albondigas), Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas), e Sopa de Albóndigas (sopa de Almôndega de estilo Colombiano).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture o cordeiro moído, a hortelã, o sal, a pimenta e o ovo. Usando as mãos limpas, misture até combinar bem. Meça 1 colher de sopa da mistura de carne e enrole na palma das mãos para formar uma almôndega.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitirágua Para Permitir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque as almôndegas formadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Você deve ter o suficiente para fazer 16 a 18 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma panela pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as cebolas e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas e a pasta de tomate esteja cozida nas cebolas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o aipo, o milho e as cenouras.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos.
8
Adicione o caldo de galinha. Deixe ferver e adicione as almôndegas de cordeiro (albondigas) e a folha de louro. Marque o Serrano chile cortando-o finamente no meio, tomando cuidado para não cortá-lo totalmente ao meio e adicione à panela. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Usando uma colher grande, retire a graxa da parte superior da sopa e descarte. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista