Sopa De Arroz Com Frango Em Fogo Lento

Sopa De Arroz Com Frango Em Fogo Lento
Sopa de arroz de frango em fogo lento pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.37 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue arroz comum, peito de frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Slow Simmered Split Pean e sopa de presunto, Fogão lento gengibre frango e sopa de arroz, e Sopa Selvagem Do Arroz Da Galinha Do Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o arroz selvagem, o arroz branco e o óleo em um fogão lento de 3 1/2 litros. Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione o caldo, tomilho, pimenta vermelha, aipo, cebola e frango ao fogão. Vire o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 7 a 8 horas (ou em alta por 4 a 5 horas) ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Sirva com o creme de leite e a cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
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