Sopa de aveia e tomate
Aveia e sopa de tomate é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 193 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sopa barata para Outono. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, aveia em flocos, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem sopa de tomate, como fazer sopa de tomate / estilo de restaurante, Sopa de tomate picante com parmesão e tomates secos ao sol, e Espinafre, tomate e aveia Fetan.
Instrucao
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga, até que a cebola fique macia e comece a dourar.
Adicione tomates não drenados, água, sal e pimenta. Leve para ferver.
Enquanto a sopa está fervendo, torrar aveia em flocos em uma panela de molho de fundo pesado, mexendo até que estejam marrons. Junte a aveia à sopa e cozinhe por cerca de 6 a 10 minutos e depois sirva.