Sopa de Bacon e ovo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Bacon e ovo. Esta receita faz 4 porções com 627 calorias, 29g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.62 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, salsa rasgada, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon e ovo Mac e queijo, California Breakfast Wrap (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais ! ), e Muffins De Ovo De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela média em fogo médio até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira e descarte todas as gotas, exceto 2 colheres de sopa, da panela. Enquanto o bacon cozinha, misture os cubos de pão com o azeite em uma assadeira e tempere com sal e pimenta.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione o alho às gotas de bacon e cozinhe até dourar levemente, 1 a 2 minutos.
Adicione o caldo, 1 1/2 xícaras de água, a casca de parmesão e 2 colheres de sopa de salsa; tempere com sal e pimenta. Cubra e deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ajuste o fogo para que o caldo mal ferva. Um de cada vez, quebre cada ovo em uma tigela pequena e deslize suavemente no caldo. Poach até apenas definir, cerca de 2 minutos.
Transfira os ovos com uma escumadeira para tigelas de sopa individuais. Mexa 1 xícara de parmesão e as 2 colheres de sopa restantes de salsa no caldo e tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo nas tigelas e cubra com os croutons, bacon e o parmesão restante de 1/4 xícara.
Fotografia por Antonis Achilleos