Sopa de bagre com queijo
A sopa de bagre com queijo requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 407 calorias, 36g de proteína e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 48 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver queijo cheddar, filés de bagre, farinha para bolo e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 73%. Experimente sopa de bagre com queijo, sopa de presunto com queijo e sopa de milho com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Despeje o caldo de galinha e a água.
Misture o aipo, a cenoura e as batatas. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícara de leite e farinha para bolo.
Misture no forno holandês.
Misture o leite restante, o sal de aipo, o sal e a pimenta no forno holandês. Mexendo ocasionalmente, continue cozinhando a mistura por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Junte o bagre à mistura e cozinhe por 5 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Misture o queijo Cheddar e cozinhe por mais 5 minutos, até derreter.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chowder funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Você poderia tentar o Dr. Loosen Dr. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr.]()
Dr. Loosen Dr.
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra úmida e aromas levemente florais são seguidos por um paladar crocante e saturado de ardósia e um final de frutas cítricas suculentas e maçã, nozes óleos, sais minerais e pedras úmidas..."-Wine Advocate"Este vinho deve ser um dos melhores negócios em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por um justo acidez refrescante. Um óptimo aperitivo."- Food & Wine Magazine