A receita do guisado de Frango Com Garfo espanhol está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida europeia. Para $2.58 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 348 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Se você tem cebola, água, iogurte desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Tentar Guisado de frango espanhol com Manchego Polenta, Guisado de feijão Espanhol, e Guisado De Almôndega De Peru Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Retire o caule e as sementes do chile.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Misture o chile e a água fervente em uma tigela pequena; cubra e deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque o chile e a água em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque o chile puro em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Misture a abóbora, 2 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture bem. Cubra e leve ao forno a 400 por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Pignolis (pinhões), Torrados
Faca De Aparar
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
6
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
7
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
8
Adicione o frango e os cogumelos e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Retire a mistura de frango da panela;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
11
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
12
Adicione 1 colher de sopa de chile puro, abóbora, mistura de frango, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, tomate, abobrinha, canela, cominho e canjica; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Ou Fermento Em Cubos Do Dia Anterior (pedaços De 1 Pol.)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Hominy
Pignolis (pinhões), Torrados
Faca De Aparar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
13
Retire do fogo; misture o iogurte. Ensopado de concha em tigelas individuais; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Pacote De Bolo De Baunilha Congelado
Guisado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Concha
14
Sirva com chile puro adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
15
Nota: O Chef Heidel prefere servir este ensopado em uma rodada de fermento pequena e oca.