Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano)

Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de banana colombiana (Sopa de Platano). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 2410 calorias, 10g de proteína, e 243g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de banana (Sopa de Plátano), Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana), e Sopa de Torrejas (sopa Colombiana de carne e bolinhos).

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido wok ou deep-sided até registrar 149° em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione banana e cozinhe, virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3
Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione caldo de galinha e banana. Cozinhe, esmagando bananas ocasionalmente, até que as bananas sejam quebradas e a sopa fique espessa, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista