Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano)
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de banana colombiana (Sopa de Platano). Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção contém 2410 calorias, 10g de proteína, e 243g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta kosher, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de banana (Sopa de Plátano), Crema de Plátano Verde (Sopa cremosa de banana), e Sopa de Torrejas (sopa Colombiana de carne e bolinhos).
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira de ferro fundido wok ou deep-sided até registrar 149° em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione banana e cozinhe, virando ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e transfira para um prato forrado com toalhas de papel.
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione caldo de galinha e banana. Cozinhe, esmagando bananas ocasionalmente, até que as bananas sejam quebradas e a sopa fique espessa, cerca de 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte o coentro e sirva.