Sopa De Batata Assada Carregada
Sopa de batata assada carregada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 68 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta, cebolinha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Sopa De Batata Assada Carregada, e Sopa De Batata Assada Carregada para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio até formar espuma.
Adicione o bacon e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire com uma escumadeira para um pequeno prato forrado com papel toalha e reserve.
Adicione a cebola à gordura do bacon, mexa para revestir e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o caldo ou caldo, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e deixe ferver.
Adicione o leite, o sal medido e a pimenta medida e mexa para combinar.
Adicione as batatas e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam cozidas, cerca de 10 minutos.Usando um liquidificador, puré a sopa em lotes até ficar homogêneo, removendo a tampa pequena da tampa do liquidificador (a tampa de despejo) e cobrindo o espaço com uma toalha de Cozinha (isso permite que o vapor escape e evita que a tampa saia). Como alternativa, use um liquidificador de imersão.Retorne a sopa para a panela e coloque-a em fogo baixo.
Adicione o queijo medido e mexa até derreter e combinar uniformemente.
Retire do fogo e bata no creme azedo medido. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário. Concha em tigelas e decore com o bacon reservado, cebolinha ou cebolinha, e queijo adicional e creme azedo.