Sopa De Batata Cheddar
A sopa de batata Cheddar requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 300 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.14 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, caldo de galinha sem sal, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Sopa De Batata, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de batata. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Despeje metade da mistura de batata no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com metade restante da mistura de batata.
Retorne a mistura ao forno holandês.
Adicione o queijo; cozinhe em fogo médio, mexendo até que o queijo derreta. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe cada porção uniformemente com cebola verde.