Sopa De Batata Cheddar

Sopa De Batata Cheddar
A sopa de batata Cheddar requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 300 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.14 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, caldo de galinha sem sal, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Sopa De Batata, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione à mistura de batata. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Despeje metade da mistura de batata no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com metade restante da mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retorne a mistura ao forno holandês.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o queijo; cozinhe em fogo médio, mexendo até que o queijo derreta. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe cada porção uniformemente com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista