Sopa De Batata Cheddar

Sopa De Batata Cheddar
A sopa de batata Cheddar requer aproximadamente 32 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 300 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.14 por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal, caldo de galinha sem sal, batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Sopa De Batata, Sopa De Batata Cheddar, e Sopa De Batata Cheddar.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 20 minutos.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione à mistura de batata. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Despeje metade da mistura de batata no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com metade restante da mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Retorne a mistura ao forno holandês.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
7
Adicione o queijo; cozinhe em fogo médio, mexendo até que o queijo derreta. Sopa de concha em tigelas individuais; polvilhe cada porção uniformemente com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista