Sopa De Batata Dinamarquesa

Sopa De Batata Dinamarquesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de batata Dinamarquesa. Esta receita faz 6 porções com 140 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem osso de presunto carnudo, salsa, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Batata Dinamarquesa, Salada De Batata Dinamarquesa, e Salada de batata Dinamarquesa da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma chaleira de sopa, leve o osso de presunto e 2 litros de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne se afaste do osso.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
AguaAgua
SopaSopa
CarneCarne
2
Remova o osso do presunto. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte qualquer carne e corte em cubos. Descarte o osso. Retorne o presunto à chaleira junto com batatas, cebolas, aipo, salsa, repolho e cenoura; cozinhe 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
BatataBatata
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
3
Misture a farinha e 1/4 xícara de água fria até ficar homogêneo. Despeje lentamente na sopa, mexendo sempre. Leve a sopa para ferver; cozinhe 2 minutos. Reduza o fogo; misture o creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SopaSopa
4
Retire do fogo.
5
Decore com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosSopas
Revista