Sopa De Batata Doce De Gengibre

Sopa De Batata Doce De Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de Batata Doce de gengibre. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue cebola, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Suco De Maçã De Batata Doce De Gengibre, Doce De Gengibre Tofu, e Espinafre de gengibre e rissóis de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água para ferver com a cebola, alho, gengibre, capim-limão e batata-doce. Tampe e cozinhe por 25 minutos até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira a batata-doce para um liquidificador. Coe o caldo; adicione 1 xícara ao liquidificador e reserve o resto para outro uso. Bata a sopa de batata doce.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retorne a sopa para a panela. Junte o sambal oelek, tempere com sal e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sambal OelekSambal Oelek
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje a sopa em uma tigela, cubra com o coentro e sirva com a rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSopas
Revista