Sopa de batata doce e conhaque
Sopa de batata doce e conhaque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 151 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de batata-doce, vinho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brandy Old-Fashioned Sweet, Sopa Nazi's Creme De Sopa De Batata Doce, e Sopa De Batata Doce (Sopa De Kumara Com Curry).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione as batatas doces e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Escorra, esfrie, descasque e amasse. Reservar.
Em uma frigideira média em fogo médio alto, cozinhe e mexa as cebolas no azeite até ficarem translúcidas.
Adicione o vinho branco, o vinho tinto e o conhaque e cozinhe por 5 minutos.
Adicione purê de batata-doce, mexendo para incorporar. Dissolva os cubos de caldo em água e adicione à sopa com a pimenta da Jamaica. Cozinhe por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere a gosto com sal e pimenta.