Sopa de batata doce e picante

Sopa de batata doce e picante
Sopa de batata doce e picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 195 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, batata-doce, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Batata Doce Picante, Sopa De Batata Doce Picante, e Sopa picante de frango e batata-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa as chalotas no óleo quente até ficarem macias, cerca de 3 minutos. Mexa as maçãs, o gengibre, as raspas de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta caiena na panela. Reserve suco de limão. Cozinhe e mexa a mistura até que as maçãs estejam muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo de galinha na panela; adicione batatas doces e sal. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos. Sopa de purê com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Mexa o suco de limão reservado na sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Decore com fatias de limão para servir.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista