Sopa de Batata e Linguiça de Peru
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten ao seu repertório, a Sopa de Batata e Linguiça de Peru pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,46 por porção. Uma porção contém 737 calorias , 29g de proteína e 43g de gordura . Funciona melhor como prato principal e é feita em cerca de 40 minutos . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que ela acertou em cheio. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue kielbasa de peru, água, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação spoonacular de 80% , este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos de Café da Manhã com Linguiça de Peru, Acelga e Batata-Doce , Sopa de Couve e Batata-Doce Assada com Linguiça de Frango e Boulettes de Peru e Linguiça .
Instrucao
Coloque a manteiga ou margarina, as batatas, a cebola e o aipo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione água até cobrir e cozinhe por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Bata a mistura de batata cozida em pequenas porções no liquidificador ou processador de alimentos. Retorne a mistura batida à panela em fogo médio.
Adicione a kielbasa, o molho ranch e o creme de leite. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe a sopa esquentar, mas não deixe ferver.