Sopa de batata, espinafre e tomate
Sopa de batata, espinafre e tomate requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espinafre Triplo, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, espinafre e tomate, Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado, e Sopa de tomate: com arroz e espinafre.
Instrucao
Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola em óleo por 2 ou 3 minutos.
Adicione o caldo e leve o líquido para ferver. Ao cortar batatas, adicione-as cuidadosamente ao caldo. Cozinhe as batatas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. As batatas começarão a quebrar e engrossar o caldo enquanto a sopa cozinha. Junte o espinafre em cachos enquanto ele murcha na sopa. Tempere a sopa com noz-moscada, sal e pimenta, a seu gosto. Junte os tomates e aqueça por 1 ou 2 minutos.
Retire a panela do fogão para um tripé. Misture o queijo ralado na sopa e sirva.