Sopa de batata, espinafre e tomate

Sopa de batata, espinafre e tomate
Sopa de batata, espinafre e tomate requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espinafre Triplo, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de batata, espinafre e tomate, Bolos de batata de espinafre com molho de tomate assado, e Sopa de tomate: com arroz e espinafre.

Instrucao

1
Em uma panela funda, refogue o alho e a cebola em óleo por 2 ou 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o caldo e leve o líquido para ferver. Ao cortar batatas, adicione-as cuidadosamente ao caldo. Cozinhe as batatas por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. As batatas começarão a quebrar e engrossar o caldo enquanto a sopa cozinha. Junte o espinafre em cachos enquanto ele murcha na sopa. Tempere a sopa com noz-moscada, sal e pimenta, a seu gosto. Junte os tomates e aqueça por 1 ou 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Retire a panela do fogão para um tripé. Misture o queijo ralado na sopa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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