Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha

Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 361 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 100 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, sal, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopros de Cheddar brancos com cebolinha, Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha, e Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas.
Instrucao
Aqueça a água a ferver em forno holandês de 4 quartos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Adicione as batatas à água fervente; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem as batatas; reserve 2 xícaras de batatas.
Coloque as batatas restantes (cerca de 3 xícaras) no liquidificador.
Adicione 1 xícara do leite; cubra e misture até ficar homogêneo, adicionando leite adicional, se necessário. Retorne a mistura misturada ao forno holandês.
Adicione 2 xícaras de batatas reservadas, 1 xícara de leite restante, margarina, sal, pimenta, 3/4 xícara de cebola e 3/4 xícara de queijo na panela. Cozinhe em fogo médio de 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a sopa esteja quente e o queijo derreta.
Para servir, coloque a sopa em 4 tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com 1 colher de sopa cada uma das cebolas e queijo restantes.