Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha

Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha
Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 361 calorias, 17g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 100 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 243 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue leite, sal, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Sopros de Cheddar brancos com cebolinha, Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha, e Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas.

Instrucao

1
Aqueça a água a ferver em forno holandês de 4 quartos. Enquanto isso, corte as batatas em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione as batatas à água fervente; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem as batatas; reserve 2 xícaras de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Coloque as batatas restantes (cerca de 3 xícaras) no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione 1 xícara do leite; cubra e misture até ficar homogêneo, adicionando leite adicional, se necessário. Retorne a mistura misturada ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione 2 xícaras de batatas reservadas, 1 xícara de leite restante, margarina, sal, pimenta, 3/4 xícara de cebola e 3/4 xícara de queijo na panela. Cozinhe em fogo médio de 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até que a sopa esteja quente e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Para servir, coloque a sopa em 4 tigelas de sopa individuais. Cubra cada um com 1 colher de sopa cada uma das cebolas e queijo restantes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSopas
Revista