Sopa de beterraba de cinco especiarias

Sopa de beterraba de cinco especiarias
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba de cinco especiarias pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 215 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem caldo de legumes, creme, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa De Beterraba De Cinco Especiarias, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as fatias de beterraba em um copo de medição de vidro de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione 2 xícaras de caldo; cubra com placa de papel e microondas em alta até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola e o talo de aipo picado; cubra e cozinhe até ficar quase macio e translúcido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione a mistura de beterraba e 1 xícara de caldo à mistura de cebola; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Misture o gengibre e 1/4 colher de chá de pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Transfira para o liquidificador; cubra e bata. Tempere a sopa a gosto com sal, pimenta e pó adicional de cinco especiarias, se desejar; rearmar se necessário. Sopa de concha em 4 tigelas. Cubra com dollops de creme azedo e folhas de aipo fatiadas. * Uma mistura de especiarias disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
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ConchaConcha
DificuldadeRigido
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