Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa de beterraba de cinco especiarias pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção contém 215 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.94 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem caldo de legumes, creme, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa De Beterraba De Cinco Especiarias, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Couve-flor assada com especiarias com emulsão de beterraba para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as fatias de beterraba em um copo de medição de vidro de 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
2
Adicione 2 xícaras de caldo; cubra com placa de papel e microondas em alta até ficar macio, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e o talo de aipo picado; cubra e cozinhe até ficar quase macio e translúcido, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a mistura de beterraba e 1 xícara de caldo à mistura de cebola; tampe e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chiffonade De Folhas De Couve
5
Misture o gengibre e 1/4 colher de chá de pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Transfira para o liquidificador; cubra e bata. Tempere a sopa a gosto com sal, pimenta e pó adicional de cinco especiarias, se desejar; rearmar se necessário. Sopa de concha em 4 tigelas. Cubra com dollops de creme azedo e folhas de aipo fatiadas. * Uma mistura de especiarias disponível na seção de especiarias da maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão