Sopa de beterraba e tomate com cominho

Sopa de beterraba e tomate com cominho
Sopa de beterraba e tomate com cominho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 30 e custos 31 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa de beterraba e tomate com cominho, Sopa de tomate de jardim com cominho, e Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as beterrabas com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 1 hora; se necessário, adicione mais água para manter as beterrabas Cobertas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra as beterrabas e deixe esfriar um pouco, depois descasque e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Limpe a panela e aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione os tomates e a beterraba picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
6
Adicione a 1 colher de chá de cominho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o caldo de legumes e a pasta de tomate e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Bata a sopa em lotes em um processador de alimentos. Rearmar a sopa na panela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Coloque a sopa em tigelas e cubra com dollops de crme frache.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
9
Polvilhe com um pouco de cominho e salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista