Sopa de beterraba e tomate com cominho
Sopa de beterraba e tomate com cominho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 30 e custos 31 centavos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pasta de tomate, azeite, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa de beterraba e tomate com cominho, Sopa de tomate de jardim com cominho, e Jantar esta noite: Chile - sopa de tomate com cominho e canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as beterrabas com água. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 1 hora; se necessário, adicione mais água para manter as beterrabas Cobertas.
Escorra as beterrabas e deixe esfriar um pouco, depois descasque e pique grosseiramente.
Limpe a panela e aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os tomates e a beterraba picada, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates liberem seus sucos, cerca de 5 minutos.
Adicione a 1 colher de chá de cominho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o caldo de legumes e a pasta de tomate e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Bata a sopa em lotes em um processador de alimentos. Rearmar a sopa na panela e tempere com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e cubra com dollops de crme frache.
Polvilhe com um pouco de cominho e salsa e sirva.