Sopa De Beterraba Espinafre
A sopa de beterraba de espinafre pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 214 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Para 59 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, queijo cheddar, massa orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Sopa de beterraba dourada e beterraba, Salada De Espinafre De Beterraba, e Batatas Fritas Com Espinafre Pesto Dip.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra, reservando um pouco da água.
Combine espinafre e beterraba no liquidificador adicionando o máximo de água reservada necessário para ajudar a mistura a se misturar suavemente; misture até ficar homogêneo.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Misture a mistura de espinafre com a manteiga derretida; cozinhe até que a cor comece a mudar, 5 a 7 minutos. Mexa a água na mistura para diluir o líquido. Mexa a massa orzo drenada na sopa; tempere com tomilho, sal e pimenta.
Retire a panela do fogo e mexa o creme de leite através da sopa.
Polvilhe com queijo Cheddar para servir.