Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de Bolinho de massa chinesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $3.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bolinhos, óleo de gergelim, vinagre balsâmico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Bolinho Chinês, Sopa de Bolinho de massa chinesa (ज 上), e Sopa De Bolinho De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo, o gengibre, o molho de soja, o vinho, o vinagre, o óleo de gergelim, o açúcar e uma pitada de sal para ferver em uma panela de sopa em fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cenouras e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3
Adicione os bolinhos e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos. Junte as cebolinhas e o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.