A Receita Sopa de Bolinho Tailandês está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem feijão, cebolinha, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Bolinho, Sopa De Bolinho De Camarão, e Sopa De Bolinho De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o aipo, os cogumelos e o curry em pó; cozinhe, mexendo, até que o curry em pó seja torrado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em Cubos
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
3
Adicione o caldo de galinha, leite de coco, 1 colher de sopa de molho de peixe e 1 xícara de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Adicione o feijão verde e o pimentão à panela, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os legumes estejam crocantes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni Seco
Vagens
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione os bolinhos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão. Tempere a sopa com sal e adicione mais molho de peixe a gosto, se desejar. Cubra com cebolinhas fatiadas e sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Molho De Peixe
1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.