Sopa de caranguejo e espargos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? A sopa de caranguejo e aspargos pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,6 por porção. Uma porção contém 123 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver água, ovo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é bom. Tentar Sopa De Caranguejo E Espargos, Sopa Australiana de Caranguejo E Espargos, e Sopa De Aspargos Da Primavera Com Caranguejo Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de camarão e o gengibre em uma panela grande em fogo médio-alto. Leve para ferver.
Junte os aspargos e reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe até que os aspargos estejam parcialmente cozidos, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena.
Bata a mistura de amido de milho na sopa.
Mexa o óleo de gergelim e o molho de soja na sopa.
Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar, cerca de 1 minuto.
Adicione lentamente o ovo batido, enquanto mexe suavemente a sopa para formar fios de ovo cozido.
Junte a carne de caranguejo e cozinhe até que o caranguejo esteja bem aquecido, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.