Sopa de Carne e Cevada
Sopa de Cevada com Carne é um prato principal sem laticínios . Uma porção contém 136 calorias , 15g de proteína e 4g de gordura . Esta receita serve 9 pessoas e custa 89 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bife de alcatra, óleo de canola, ervilhas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de Cevada com Carne na Panela Elétrica , Sopa de Cevada com Cogumelos e Salada de Cevada com Vegetais .
Instrucao
Em uma panela holandesa, doure a carne no óleo; escorra. Adicione o caldo, a água, a cevada, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e a salsa; tampe e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Adicione as ervilhas e deixe aquecer bem.