Sopa de carne e cevada cozida lentamente

Sopa de carne e cevada cozida lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 271 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de carne sem sal, bife redondo, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Sopa De Legumes De Carne Cozida Lentamente, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Sopa de carne e cevada de fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bife, a farinha e 1/4 de colher de chá de sal em um saco plástico grande com zíper; sacuda o saco para revestir o bife.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o bife; cozinhe até dourar por todos os lados.
Combine bife, tomate e ingredientes restantes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em alta 3 a 3 1/2 horas ou em baixa 8 horas até que o bife esteja macio.