Sopa de carne e cevada cozida lentamente

Sopa de carne e cevada cozida lentamente
Sopa de carne e cevada cozida lentamente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 271 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue caldo de carne sem sal, bife redondo, cevada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 17 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Sopa De Legumes De Carne Cozida Lentamente, Slow Cooker Beef Barley Soup, e Sopa de carne e cevada de fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bife, a farinha e 1/4 de colher de chá de sal em um saco plástico grande com zíper; sacuda o saco para revestir o bife.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o bife; cozinhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Combine bife, tomate e ingredientes restantes em um fogão lento elétrico de 4 quartos. Cubra e cozinhe em alta 3 a 3 1/2 horas ou em baixa 8 horas até que o bife esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 17 m.
Dose7
Pontuação De Saúde51
Revista