Sopa De Casamento Italiana I

Sopa De Casamento Italiana I
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de casamento italiana. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 284 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cenoura, caldo de galinha, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Casamento Italiana, Sopa De Casamento Italiana, e Sopa De Casamento Italiana.

Instrucao

1
Em tigela média, misture carne, ovo, migalhas de pão, queijo, manjericão e cebola em pó; forma em bolas de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Cebola Em PóCebola Em Pó
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
CarneCarne
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela grande, aqueça o caldo até ferver; misture a escarola, a massa orzo, a cenoura picada e as almôndegas. Volte a ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até que a massa esteja al dente. Mexa com frequência para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
AlmondegaAlmondega
EscaroleEscarole
CenouraCenoura
CaldoCaldo
MassasMassas
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista