Sopa De Cebola Francesa

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola francesa. Para $2.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita da Tidy Mom tem 2550 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, caldo de carne, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de sopa pesada ou forno holandês em fogo médio, adicione as cebolas e mexa até que estejam uniformemente revestidas com manteiga e polvilhe com sal e açúcar.Vire o fogo para médio-baixo, deixe as cebolas cozinharem,mexendo ocasionalmente, por pelo menos 30-45 minutos. Você pode deixá-los cozinhar ainda mais em fogo baixo com a tampa até dourar e caramelizar, cerca de 2-3 horas, mexendo a cada 15 minutos. - não os deixe queimar ou ficar pretos. Ajuste o calor conforme necessário.Em fogo médio-baixo, adicione o alho e o tomilho e refogue por cerca de um minuto.
Misture a farinha e doure por cerca de 2-3 minutos, formando uma pasta, mas tente não queimá-la.
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela para levantar todos os pedaços marrons cozidos.
Adicione caldos, vinagre e molho worchestire, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30-40 minutos.Coloque a sopa em tigelas seguras para o forno em uma assadeira e cubra com croutons e uma espessa camada de queijo, certificando-se de cobrir as bordas dos croutons para evitar a queima.
Coloque sob o frango, observando de perto, até que o queijo derreta, borbulha e fica dourado.Mergulhe os croutons e o queijo na sopa enquanto come.Aproveite!