Sopa De Cebola Francesa

Sopa De Cebola Francesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cebola francesa. Para $2.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 380 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita da Tidy Mom tem 2550 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de sal, caldo de carne, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela de sopa pesada ou forno holandês em fogo médio, adicione as cebolas e mexa até que estejam uniformemente revestidas com manteiga e polvilhe com sal e açúcar.Vire o fogo para médio-baixo, deixe as cebolas cozinharem,mexendo ocasionalmente, por pelo menos 30-45 minutos. Você pode deixá-los cozinhar ainda mais em fogo baixo com a tampa até dourar e caramelizar, cerca de 2-3 horas, mexendo a cada 15 minutos. - não os deixe queimar ou ficar pretos. Ajuste o calor conforme necessário.Em fogo médio-baixo, adicione o alho e o tomilho e refogue por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Misture a farinha e doure por cerca de 2-3 minutos, formando uma pasta, mas tente não queimá-la.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Adicione o vinho e raspe o fundo da panela para levantar todos os pedaços marrons cozidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione caldos, vinagre e molho worchestire, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30-40 minutos.Coloque a sopa em tigelas seguras para o forno em uma assadeira e cubra com croutons e uma espessa camada de queijo, certificando-se de cobrir as bordas dos croutons para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Coloque sob o frango, observando de perto, até que o queijo derreta, borbulha e fica dourado.Mergulhe os croutons e o queijo na sopa enquanto come.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista