Sopa De Cebola Francesa

A receita de sopa de cebola francesa pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 16g de gordura, e um total de 451 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. Se você tem queijo fontina, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, e Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo.
Instrucao
Em uma panela média, coloque a manteiga e a cebola em fogo médio. Cozinhe as cebolas por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Adicione o vinho e cozinhe por cerca de 7 minutos a mais.
Adicione o caldo de carne e frango e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e adicione o sal e a pimenta. Cozinhe por cerca de 25 minutos.Sopa de concha em tigelas à prova de forno ou ramequins, cubra com a torrada e adicione o queijo por cima do pão. Grelhe até dourar, por cerca de 1 minuto.