Sopa de cebola francesa com baguete Crostini

Sopa de cebola francesa com baguete Crostini
Sopa de cebola francesa com Baguette Crostini pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.18 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 343 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem sal e pimenta, alho, óleo de semente de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Sobre o trabalho: cebola francesa Crostini, Le Cafe Ile St. Louis Onion Soup Gratinee-esta é uma nova versão da clássica sopa de cebola francesa, e Sopa de cebola com Crostini de queijo.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, em fogo médio-alto, adicione a manteiga e a cebola e refogue até que as cebolas fiquem translúcidas e as bordas douradas, cerca de 30 a 40 minutos. Mexa ocasionalmente durante o processo de cozimento. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Assim que as cebolas estiverem cozidas, adicione o vinho para deglaze a panela. Mexa e adicione a salsa, o tomilho, as folhas de louro e o alho. Continue a cozinhar até que todo o vinho tenha reduzido, cerca de 15 a 20 minutos. Abaixe o fogo, adicione o caldo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para cerca de 3 xícaras de volume total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto o estoque está reduzindo, regue o pão fatiado com óleo e polvilhe com sal e pimenta, a gosto. Arrume o pão em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente. Depois de dourar, retire-os do forno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
6
Sopa de cebola concha em panelas ou tigelas, deixando espaço suficiente para a baguete torrada. Cubra cada tigela com uma fatia de pão e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CebolaSopa De Cebola
BagueteBaguete
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
7
Coloque as panelas em uma assadeira e grelhe até que o queijo derreta e levemente dourado, cerca de1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire do frango e sirva.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista