Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura
Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenoura, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Cenoura Aveludada, Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura, e Sopa de cenoura com pesto de cenoura.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Retire as cenouras das cenouras, pique grosseiramente e reserve. Pique as cenouras e adicione à panela. Misture o caldo e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe (deixe a tampa ligeiramente entreaberta) e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, pique o alho em um processador de alimentos, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione 1 xícara de cenoura, as nozes, restantes 2 1/2 colheres de sopa. óleo e restante 1/4 colher de chá. sal e gire até misturar.
Mistura pura de caldo de cenoura no liquidificador, trabalhando em lotes, até ficar bem lisa, cerca de 1 minuto por lote. Concha em tigelas e redemoinho em pesto de cenoura.