Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura

Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura
Sopa de cenoura aveludada com pesto de cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de cenoura, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa De Cenoura Aveludada, Sopa de cenoura com pesto de alho de cenoura, e Sopa de cenoura com pesto de cenoura.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe até amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
3
Retire as cenouras das cenouras, pique grosseiramente e reserve. Pique as cenouras e adicione à panela. Misture o caldo e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe (deixe a tampa ligeiramente entreaberta) e cozinhe até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
CenouraCenoura
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, pique o alho em um processador de alimentos, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Adicione 1 xícara de cenoura, as nozes, restantes 2 1/2 colheres de sopa. óleo e restante 1/4 colher de chá. sal e gire até misturar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CenouraFolhas De Cenoura
NozNoz
SalSal
OleoOleo
6
Mistura pura de caldo de cenoura no liquidificador, trabalhando em lotes, até ficar bem lisa, cerca de 1 minuto por lote. Concha em tigelas e redemoinho em pesto de cenoura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CaldoCaldo
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista