Sopa de cenoura e gengibre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de cenoura e gengibre pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 168 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, Sopa De Gengibre De Cenoura Com Baixo Teor De Gordura, e Sopa De Gengibre Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Retire as sementes da metade da abóbora e coloque o lado cortado em uma assadeira untada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até amolecer. Deixe esfriar, retire a polpa da abóbora da pele com uma colher grande e reserve. Descarte a pele.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio.
Adicione a cebola picada e o alho e cozinhe, mexendo até que a cebola fique translúcida.
Despeje a água e adicione abóbora, cenoura e gengibre. Deixe ferver e cozinhe por pelo menos 20 minutos, ou até que as cenouras e o gengibre estejam macios.
Bata a mistura no liquidificador ou usando um liquidificador de imersão.
Adicione água fervente, se necessário, para diluir, mas tenha em mente que esta é uma sopa cremosa espessa. Retorne a sopa para a panela e aqueça. Tempere com sal, pimenta e canela.
Concha em tigelas de servir e despeje um redemoinho fino de creme por cima como guarnição, se desejar.