Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria)
A Receita Sopa de cenoura (Sopa de Zanahoria) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Para 27 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cebola, batata, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas), Ensalada de Zanahoria y Remolacha (salada de cenoura e beterraba), e Sopa de alho (Sopa de Ajo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e as cenouras e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o cominho e cozinhe mexendo por cerca de 1 minuto.
Adicione a água,frango ou caldo de legumes, batatas, sal e pimenta ao seu gosto.Deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que os vegetais estejam macios por cerca de 30 minutos.
Adicione o coentro e transfira a sopa para um liquidificador e pureé até ficar homogêneo trabalhando em lotes, se necessário.Retorne a sopa à panela e cozinhe em fogo médio baixo, mexendo uma vez e tempere a gosto.Junte a sopa em tigelas e decore com coentro.