Sopa De Cevada De Carne

Sopa De Cevada De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de carne. Esta receita faz 35 porções com 32 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cevada, cenoura, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada e carne, e Sopa De Carne E Cevada.

Instrucao

1
Carne marrom em uma panela grande; escorra. Misture a água, os tomates, as cenouras, os cogumelos, a cevada, o alho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
CevadaCevada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Adicione VELVEETA; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSopas
Revista