Sopa De Cevada De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de carne. Esta receita faz 35 porções com 32 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cevada, cenoura, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada e carne, e Sopa De Carne E Cevada.
Instrucao
Carne marrom em uma panela grande; escorra. Misture a água, os tomates, as cenouras, os cogumelos, a cevada, o alho e o orégano.
Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione VELVEETA; mexa até derreter.