Sopa De Cevada De Carne

Sopa De Cevada De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cevada de carne. Esta receita faz 35 porções com 32 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue cevada, cenoura, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada, Sopa de cevada e carne, e Sopa De Carne E Cevada.

Instrucao

1
Carne marrom em uma panela grande; escorra. Misture a água, os tomates, as cenouras, os cogumelos, a cevada, o alho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
CevadaCevada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe por 10 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
3
Adicione VELVEETA; mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSopas
Revista