Sopa De Cheddar De Cogumelo De Batata De Alho-Poró
Sopa de Cheddar de cogumelo de batata de alho-poró pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 260 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.2 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de manteiga, leite, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Batata-Alho-Poró-Cogumelo, Sopa de cheddar de maçã de alho-poró, e Sopa de couve-flor, alho-poró e queijo Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe o alho-poró, o alho e a batata em 1 colher de sopa de manteiga e o azeite em fogo médio e baixo, mexendo sempre. Não permita que a batata doure.
Coloque mostarda, sal, pimenta, sal de aipo e farinha juntos em uma tigela. Bata gradualmente em água e caldo de galinha até ficar bem misturado. Mexa na mistura de batata e deixe ferver. Reduza para ferver e cozinhe por 1 hora.
Amasse as batatas amolecidas à mão para que permaneçam grumosas. Junte os queijos Cheddar e Parmesão até derreter e adicione o leite, mas não ferva. Cozinhe os cogumelos em fogo médio alto em 1 colher de sopa restante de manteiga até ficarem macios.
Sirva imediatamente com croutons, se desejar.