Sopa De Coco Tailandesa

Sopa De Coco Tailandesa
Sopa de coco tailandesa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 144 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária asiática. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Outono. Vá até a loja e pegue suco de limão, gengibre, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Sopa de coco tailandesa, Sopa De Coco Tailandesa, e Sopa De Coco Tailandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e, se desejar, as folhas de limão e limão kaffir em uma panela grande em fogo médio-alto. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Descarte o gengibre e o capim-limão. Misture os cogumelos fatiados e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista