Sopa De Couve-Flor Cheddar

Sopa De Couve-Flor Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de couve-flor Cheddar pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenoura, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor-sopa de cheddar, Sopa De Cheddar De Couve-Flor, e Cheddar-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa o caldo de galinha, as batatas e as cenouras na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cenouras e as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coe os vegetais do caldo de galinha com uma escumadeira. Purê de legumes em um processador de alimentos, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retorne os vegetais puré ao caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Mexa a couve-flor, o endro e a mostarda em pó na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Mexa o queijo Cheddar na mistura de caldo, em pequenos lotes, até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
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