Sopa De Couve-Flor Cheddar

Sopa De Couve-Flor Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de couve-flor Cheddar pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenoura, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor-sopa de cheddar, Sopa De Cheddar De Couve-Flor, e Cheddar-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa o caldo de galinha, as batatas e as cenouras na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cenouras e as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coe os vegetais do caldo de galinha com uma escumadeira. Purê de legumes em um processador de alimentos, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Retorne os vegetais puré ao caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Mexa a couve-flor, o endro e a mostarda em pó na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Mexa o queijo Cheddar na mistura de caldo, em pequenos lotes, até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
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