Sopa De Couve-Flor Cheddar
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? A sopa de couve-flor Cheddar pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 235 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cenoura, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-flor-sopa de cheddar, Sopa De Cheddar De Couve-Flor, e Cheddar-Sopa De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, de 5 a 7 minutos.
Mexa o caldo de galinha, as batatas e as cenouras na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as cenouras e as batatas estejam macias, 10 a 15 minutos.
Coe os vegetais do caldo de galinha com uma escumadeira. Purê de legumes em um processador de alimentos, trabalhando em lotes.
Retorne os vegetais puré ao caldo e leve para ferver.
Mexa a couve-flor, o endro e a mostarda em pó na mistura de caldo.
Mexa o queijo Cheddar na mistura de caldo, em pequenos lotes, até que o queijo derreta, 5 a 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.