Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas

Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas
Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre ovas de salmão, florzinhas de couve-flor, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa de couve-flor com couve de Bruxelas crocante e maçãs, couve de Bruxelas com cobertura crocante e couve-flor gratinada e couve de Bruxelas assada e sopa de couve-flor.

Instrucao

1
Em um prato pequeno e não reativo, misture as ovas de salmão e o azeite defumado. Reserve para infundir as ovas com sabor defumado.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2
Coloque os floretes da couve-flor em uma panela grande com a cebola, os raminhos de tomilho e o leite. Deixe ferver lentamente em fogo médio-alto. Tempere com sal kosher, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, até a couve-flor ficar macia. Descarte os raminhos de tomilho-limão.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira a mistura de couve-flor para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Encha uma panela média com 5 a 7 centímetros de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Aqueça a 350 graus F. Frite as folhas de couve de Bruxelas, algumas de cada vez, por 30 a 40 segundos, até dourar.
6
Escorra em papel toalha e tempere com flor de sal.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Para servir, coloque a sopa em tigelas rasas ou copos pequenos ou xícaras de café expresso e decore com as folhas fritas de couve de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
TiroTiro
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
8
Polvilhe com cebolinha, ovas de salmão defumadas e tomilho-limão e tempere com flor de sal, pimenta preta moída e mais azeite defumado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Fleur De SelFleur De Sel
Tomilho LimãoTomilho Limão
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Fotografias de Yunhee Kim

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista