Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas
Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre ovas de salmão, florzinhas de couve-flor, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa de couve-flor com couve de Bruxelas crocante e maçãs, couve de Bruxelas com cobertura crocante e couve-flor gratinada e couve de Bruxelas assada e sopa de couve-flor.
Instrucao
Em um prato pequeno e não reativo, misture as ovas de salmão e o azeite defumado. Reserve para infundir as ovas com sabor defumado.
Coloque os floretes da couve-flor em uma panela grande com a cebola, os raminhos de tomilho e o leite. Deixe ferver lentamente em fogo médio-alto. Tempere com sal kosher, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, até a couve-flor ficar macia. Descarte os raminhos de tomilho-limão.
Transfira a mistura de couve-flor para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
Encha uma panela média com 5 a 7 centímetros de azeite.
Aqueça a 350 graus F. Frite as folhas de couve de Bruxelas, algumas de cada vez, por 30 a 40 segundos, até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere com flor de sal.
Para servir, coloque a sopa em tigelas rasas ou copos pequenos ou xícaras de café expresso e decore com as folhas fritas de couve de Bruxelas.
Polvilhe com cebolinha, ovas de salmão defumadas e tomilho-limão e tempere com flor de sal, pimenta preta moída e mais azeite defumado.
Fotografias de Yunhee Kim
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.