Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas
Sopa de couve-flor, couve de Bruxelas crocante e ovas de salmão defumadas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, primária e pescatariana serve 8 pessoas e custa US$ 1,47 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 8g de proteína e 9g de gordura. É perfeito para o outono. Vá até a loja e compre ovas de salmão, florzinhas de couve-flor, pimenta rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem sopa de couve-flor com couve de Bruxelas crocante e maçãs, couve de Bruxelas com cobertura crocante e couve-flor gratinada e couve de Bruxelas assada e sopa de couve-flor.
Instrucao
Em um prato pequeno e não reativo, misture as ovas de salmão e o azeite defumado. Reserve para infundir as ovas com sabor defumado.
Coloque os floretes da couve-flor em uma panela grande com a cebola, os raminhos de tomilho e o leite. Deixe ferver lentamente em fogo médio-alto. Tempere com sal kosher, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, até a couve-flor ficar macia. Descarte os raminhos de tomilho-limão.
Transfira a mistura de couve-flor para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
Encha uma panela média com 5 a 7 centímetros de azeite.
Aqueça a 350 graus F. Frite as folhas de couve de Bruxelas, algumas de cada vez, por 30 a 40 segundos, até dourar.
Escorra em papel toalha e tempere com flor de sal.
Para servir, coloque a sopa em tigelas rasas ou copos pequenos ou xícaras de café expresso e decore com as folhas fritas de couve de Bruxelas.
Polvilhe com cebolinha, ovas de salmão defumadas e tomilho-limão e tempere com flor de sal, pimenta preta moída e mais azeite defumado.
Fotografias de Yunhee Kim
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.