Sopa de couve-flor esfumaçada com cogumelos selvagens e batatas fritas de presunto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de couve-flor esfumaçada com cogumelos selvagens e batatas fritas de presunto. Uma porção contém 465 calorias, 22g de proteína, e 33g de gordura. Para $4.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem pimenta, couve-flor, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor - sopa de pastinaga com batatas fritas de beterraba, Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão, e Sopa De Couve-Flor Picante, Esfumaçada E Cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a couve - flor em uma assadeira de 13 por 9 polegadas em uma única camada. Misture com 3 colheres de sopa de azeite, 2 1/2 colheres de sopa de vinagre de xerez, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e pimentón.
Transfira para o forno para assar, jogando no meio, até ficar macio e dourado, 35 a 40 minutos.
Enquanto a couve-flor está cozinhando, adicione cogumelos, alecrim, tomilho, 2 colheres de sopa restantes de azeite e 1 colher de sopa restante de vinagre de xerez a uma assadeira média e segura no forno. Tempere com sal e pimenta, misture para combinar e transfira para o forno para assar até que o líquido evapore e os cogumelos estejam bem dourados, 25 a 30 minutos
Em outra assadeira forrada com papel alumínio e pulverizada com spray de cozinha, coloque o presunto fatiado em uma única camada. Pulverize o lado voltado para cima com uma fina camada de spray de cozinha e leve ao forno para ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire a couve-flor, os cogumelos e o presunto do forno. Descarte o alecrim e o tomilho e cubra os cogumelos para mantê-los aquecidos.
Transfira a couve-flor para um liquidificador.
Adicione leite e pulso para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta, depois bata até ficar homogêneo, adicionando líquido adicional conforme necessário para criar uma sopa cremosa e suave. Se necessário, aqueça a sopa em uma panela grande após a mistura.
Concha sopa em tigelas individuais e decore com um presunto crocante e cogumelos.