Sopa De Couve Vegetariana

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de couve vegetariana. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 263 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Se você tem alho, tomate enlatado, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 89%. Tentar Chili vegetariano da colheita da queda com couve + Giveaway, Segunda-Feira Sem Carne: Salada Vegetariana Kale Caesar, e Enchiladas vegetarianas de couve de batata com molho de pimenta assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande; cozinhe a cebola e o alho até ficarem macios. Junte a couve e cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos. Junte a água, caldo de legumes, tomate, batata, feijão, tempero italiano e salsa. Cozinhe a sopa em fogo médio por 25 minutos ou até que as batatas estejam cozidas. Tempere com sal e pimenta a gosto.