Sopa De Erva-Doce Castanha

Sopa De Erva-Doce Castanha
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de erva-doce de castanha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver caldo de galinha, chalota, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sopa de castanha e erva-doce, Sopa de castanha-erva-doce com Chutney de maçã e noz, e Pão de erva-doce e castanha com sabor de cranberry.

Instrucao

1
Pique as castanhas grosseiramente, reservando 1/3 xícara para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2
Cozinhe a chalota e o alho-poró em 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
PorroPorro
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o vinho e cozinhe até que quase todo o líquido seja evaporado, cerca de 1 minuto. Misture erva-doce, caldo, castanhas (excluindo enfeite) e água, depois cozinhe, coberto, 20 minutos. Misture a mistura meio e meio e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
FunchoFuncho
CaldoCaldo
AguaAgua
VinhoVinho
4
Mistura de purê em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, transferindo para uma tigela (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes). Volte a sopa para a panela e leve para ferver, diluindo com água, se desejar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
5
Enquanto a sopa está reaquecendo, aqueça as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as castanhas reservadas com sal e pimenta a gosto, mexendo sempre, até que a batata frita e a manteiga estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CastanhaCastanha
ManteigaManteiga
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva a sopa coberta com castanhas e regada com manteiga dourada.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
ManteigaManteiga
SopaSopa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
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