Sopa de ervilha, alface e erva-doce
Sopa de ervilha, alface e erva-doce pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 185 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. Se você tem chalotas, sementes de erva-doce, ervilhas pequenas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar erva-doce, pimentão, salada de alface, Salada de alface e erva-doce com vinagrete cítrico, e Salada de alface e erva-doce com molho de laranja e mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e a erva-doce. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta. Cubra a panela e cozinhe até ficar quase macia, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos.
Adicione a alface e misture até murchar, 1 a 2 minutos.
Misture as ervilhas, caldo, 1 xícara de água e sementes de erva-doce. Leve a sopa para ferver. Cubra; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, 5 a 6 minutos.
Em um liquidificador, misture a sopa, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo.
Despeje a sopa de volta na panela e mantenha quente em fogo baixo. Tempere com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Afine a sopa adicionando 1 colher de sopa de caldo extra de cada vez, se necessário.
Coloque a sopa em tigelas e sirva.