Sopa de ervilha da Sarah

Sopa de ervilha da Sarah
A sopa de ervilha da Sarah é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ervilhas, cebolinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas inteiras secas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra as ervilhas embebidas e volte para a panela. Cubra com 2 quartos de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture as ervilhas secas, a base vegetal, a carne de porco salgada, as cebolas, as cenouras, a cebolinha, a saborosa, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire e descarte a carne de porco salgada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco SalgadaCarne De Porco Salgada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista