Sopa de ervilha da Sarah
A sopa de ervilha da Sarah é uma sem glúten e sem laticínios sopa. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 370 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 15 minutos. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem ervilhas, cebolinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (Dinamarquês), Salada De Ervilha Fria, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as ervilhas inteiras secas em uma panela com água suficiente para cobrir e deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
Escorra as ervilhas embebidas e volte para a panela. Cubra com 2 quartos de água.
Misture as ervilhas secas, a base vegetal, a carne de porco salgada, as cebolas, as cenouras, a cebolinha, a saborosa, o sal e a pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 horas, até que as ervilhas estejam macias.
Retire e descarte a carne de porco salgada antes de servir.