Sopa de ervilha de olhos pretos com Andouille e Collards

Sopa de ervilha de olhos pretos com Andouille & Collards é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 18g de gordura, e um total de 499 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 3 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco de fogão lento com Andouille e Collards, Sopa de feijão branco de fogão lento com Andouille e Collards, e Ervilhas de olhos pretos e arroz com salsicha Andouille.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett]()
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.