Sopa de ervilha dividida com Tofu
Sopa de ervilha dividida com Tofu pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver cenouras, caldo de legumes, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Sopa para a Primavera: sopa de ervilha simples e fácil, Sopa de ervilha dividida da mãe, e Sopa De Ervilha Dividida para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Em uma panela grande, misture a mistura de cebola, batatas, cenouras e ervilhas divididas.
Despeje o caldo de legumes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu e o espinafre até ficar cremoso e misture na panela. Tempere com manjericão, sal e pimenta. Continue cozinhando 1 hora. Se a sopa ficar muito grossa, adicione água.
Sirva quente e divirta-se.