Sopa de ervilha e presunto I
Sopa de Pean e de presunto I leva cerca de 2 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 413 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,14 por porção. Uma mistura de ervilhas, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 590 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa de peà e presunto, e Sopa de ervilha dividida com presunto.
Instrucao
Em uma panela média, refogue as cebolas em óleo.
Adicione as ervilhas, o osso de presunto e água suficiente para cobrir os ingredientes; tempere com sal e pimenta.
Cubra e cozinhe até que não haja ervilhas, apenas um líquido verde, 2 horas. Enquanto estiver a cozinhar, verifique se a água evaporou. Pode ser necessário adicionar mais água à medida que a sopa continua a cozinhar.
Uma vez que a sopa é um líquido verde retire do fogo, e deixe descansar por isso vai engrossar. Uma vez engrossado, pode ser necessário aquecer para servir.