Sopa de ervilha e presunto I

Sopa de ervilha e presunto I
Sopa de Pean e de presunto I leva cerca de 2 horas e 30 minutos do princípio ao fim. Este prato principal tem 413 calorias, 28g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,14 por porção. Uma mistura de ervilhas, cebola, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 590 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É perfeito para Outono. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa de peà e presunto, e Sopa de ervilha dividida com presunto.

Instrucao

1
Em uma panela média, refogue as cebolas em óleo.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as ervilhas, o osso de presunto e água suficiente para cobrir os ingredientes; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
AguaAgua
3
Cubra e cozinhe até que não haja ervilhas, apenas um líquido verde, 2 horas. Enquanto estiver a cozinhar, verifique se a água evaporou. Pode ser necessário adicionar mais água à medida que a sopa continua a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
SopaSopa
4
Uma vez que a sopa é um líquido verde retire do fogo, e deixe descansar por isso vai engrossar. Uma vez engrossado, pode ser necessário aquecer para servir.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista